Selección Colombia enfrentará hoy a Brasil por el primer lugar del Grupo en Copa América

IMG
ENTRETENIMIENTO - 2 de Julio de 2024

Estos son los detalles de lo que se viene para el combinado nacional.

El historial dice que ambas selecciones se han enfrentado en 36 oportunidades con solo 4 victorias para Colombia, 11 empates y 21 derrotas.

La última vez que se enfrentaron fue el 16 de noviembre de 2023 con victoria para la tricolor 2-1. Goles de Martinelli al minuto 4, Luis Díaz al minuto 75, repitió al minuto 79.

De Colombia terminar primero de su grupo enfrentará a Panamá quién terminó segundo del Grupo C, por otra parte de no ganar su compromiso su rival será Uruguay líder del Grupo C.

Le puede interesar: Preocupación por constantes alteraciones al orden público.

Este martes 2 de julio, los partidos que se llevarán a cabo son:

Brasil vs Colombia 8:00 p.m.

Costa Rica vs Paraguay 8:00 p.m.

Así mismo, así se van conformando las llaves para los cuartos de final:

Argentina vs Ecuador jueves 4 de julio 8:00 p.m.

Venezuela vs Canadá viernes 5 de julio 8:00 p.m.

Queda por definir el próximo rival de Colombia en cuartos de final, ya sea Panamá el sábado 6 de julio desde las 5:00 p.m. o Uruguay el mismo día para desde las 8:00 p.m.